-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в factist

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сверхъестественное Photos_of_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 109

Жизнь детей самых богатых людей мира

Среда, 29 Ноября 2017 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения fooob

Жизнь не может быть заурядной, когда твои мама и папа — одни из самых богатых людей в мире.

Конечно, дети Билла и Мелинды Гейтс могут ходить в школу, заниматься спортом и пользоваться Instagram, как и любой другой американский подросток, но учитывая, что их папа владеет почти $90 миллиардами, ясно осознаешь, богатство — их привилегия.

Познакомьтесь с детьми самых богатых людей в мире, сколотивших капитал в сфере техники и технологий.

У Билла и Мелинды Гейтс трое детей: Дженнифер, Рори и Фиби. Гейтсы, как известно, решили отдать большую часть своего богатства в размере $89 миллиардов на благотворительность и отказаться от создания крупных целевых фондов для своих детей. Таким решением, как утверждает Билл, его дети гордятся.


Старшая дочь Гейтса, Дженнифер, студентка последнего курса в Стэнфордском университете, занимается профессионально верховой ездой. Несмотря на то, что ее отец один из самых известных технологических магнатов в мире, Дженнифер росла с ограниченным доступом к технологическим устройствам, которые были у них повсюду в доме.


21-летняя Дженнифер встречается с наездником из Египта Найелем Нассаром. Он тоже учился в Стэнфорде на факультете экономики и управления.


Младшая дочь Гейтсов, 15-летняя Фиби, учится в средней школе Лейксайд в Сиэтле. Это частная школа, обучение в ней обходится в $33 000 в год.


Единственному сыну Гейтсов, Рори, исполнилось 18 в этом году. Он окончил ту же престижную школу, в которой сейчас учится его младшая сестра. В день его рождения его мама Мелинда разместила пост в Instagram, в котором она написала, что Рори «добрый и любознательный», любит разгадывать головоломки и выступает за равные права женщин.


Ларри Эллисон, соучредитель компании Oracle, был женат четыре раза. Его третья жена, Барбара Бут, родила ему двоих детей. Она воспитывала детей в основном самостоятельно. Чтобы богатство их отца не вскружило детям голову, она придумала для них еженедельные домашние обязанности и выдавала им по $5 на карманные расходы. В настоящее время капитал их отца составляет около $59 миллиардов.

В 2011 году Эллисон щедро одарил свою дочь Меган на ее 25-летний юбилей. Деньги пошли на создание продюсерской компании Annapurna Pictures. И теперь 31-летняя Меган — одна из самых влиятельных независимых кинопродюсеров в Голливуде.

Хотя Меган так и не закончила учебу в киношколе Калифорнийского университета, ее фильмы были несколько раз номинированы на премию Оскар и получили высокую оценку критиков («Цель номер один», «Она» и «Афера по-американски»). В 2014 году она попала в список «100 самых влиятельных людей в мире» по версии журнала Time.

Ее брат, 34-летний Дэвид, тоже кинопродюсер и основатель кинокомпании Skydance Media, которая создала несколько блокбастеров, включая «Терминатор: Генезис», «Миссия невыполнима: Племя изгоев» и «Стартрек: Бесконечность».

У Дэвида есть лицензия коммерческого пилота. Он научился управлять самолетом еще до своего 16-летия.

У основателя интернет-компании Amazon Джеффа Безоса и его жены-писательницы Маккензи есть трое сыновей и одна дочь, которую они взяли из приюта в Китае. Детям от 12 до 17 лет. Несмотря на то, что состояние Безоса оценивается в $96 миллиардов, по словам друга семьи, это «настолько нормальное и сплоченное семейство, что даже не верится».

Что касается обучения детей, родители используют разные подходы, в том числе «путешествия не в разгар сезона, эксперименты на кухне, посещение фермы, уроки китайского, сингапурскую математическую программу, множество клубов и спортивные игры с соседскими детьми».

Детей Безоса нет на этом фото.

У Энн Воджицки, исполнительного директора компании 23andMe, двое детей от брака с бывшим мужем Сергеем Брином, сооснователем Google, чье состояние оценивается в $47 миллиардов. 9-летний Бенджи и 6-летняя Хлоя носят фамилию Воджин, составленную из фамилий их родителей.

Воджицки пытается уберечь своих детей от «безумия мегабогатства». Она учит их стирать вещи и готовить еду для себя, она сама стрижет им волосы.

источник




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку